Схема накрутки рекламной кампании базируется на одной идее и возможности. В Яндекс Директе есть возможность платить не за клики, а за конверсии. Но никто не проверяет, какие это…

Жизнь директолога
Как дать гостевой доступ

Если вам необходимо выдать кому-то доступ к Яндекс Директу, и при этом вы не хотите, чтобы вашу электронную почту кто-то увидел, можно сделать аккаунт представителя. Для этого нужно…

Жизнь директолога
utm метки в Яндекс Директе

UTM метки – это специальные параметры, которые добавляются к ссылке при запуске рекламной кампании. Они позволяют отслеживать источник трафика  и некоторые другие показатели. Все UTM метки делятся на…

Жизнь директолога
10-кратный результат в рекламе

Именно так хочется озаглавить работу с компанией, назовем ее ТС. Как все начиналось. Предыдущий подрядчик делал конверсии в контекстной рекламе по 500 рублей, по 1 в день, не…

Жизнь директолога
Показывать ли директологу скрины и кейсы? Как я вертел носом и слал лесом клиентов!

«Вы сделали 1600 рекламных кампаний? Покажите хоть одну!», – говорили они и бесили меня! Вы заработали миллиард? Покажите хоть рубль! 12 лет делаете, а когда наконец что-то доделаете?…

Жизнь директолога
Хитрости разгона РК – ТОП 9 фишка для директолога

Приветствую, друзья! Девятая фишка — это разгон кампании. Очевидные и неочевидные методы. Друзья, разгон кампании можно делать по-разному. Если вы, например, новичок, и ведете рекламную кампанию, то первое,…

Жизнь директолога